Growth Studio -> coming soon

大约在10个月前,我制定了 Growth Plan——一个旨在帮助开发者成长的计划,这个计划一共由好几部分组成:

  • Growth APP,这个APP已经有过万的下载量了(在各大应用商店,搜索Growth)。

  • Growth 电子书,如你所见,我们在 GitHub 已经有了《全栈增长工程师指南》、《Growth: 全栈增长工程师实战》

  • Growth 论坛和Growth 用户群,虽然不是很成气候,但是已经有了~~。

  • Growth 纸质书,正在编写中,如果没有意外的话,应该年底就能写完了。

  • Growth Studio / Growth Team,是的作为计划的一部分,它还没有开始!!!

今年给自己订的KPI要怎么办呢?怎么办?

先写一篇关于 Growth Studio,即将组建的文章~~~。

值得注意的事 Growth Studio 和 Growth Plan 性质是一样的:

创建开源项目,分享编程知识

只是性质从一个人变成了一个团队·~。

为什么开源?

公司是指一般依法设立的,有独立的法人财产,以营利为目的的企业法人。

你那么聪明,一定懂得上面这句话。

为什么不是公司内部?

找不到合适的人是一部分原因;还有一部分是:我只是一个“Junior”的工程师。

更多精彩内容待续~~~,因为我还不知道怎么找到合适的人~~。

对了,先不要私信我,欢迎留言~~~。

困了,先睡觉了~~。

THE ONLY FAIR IS NOT FAIR

640?wx_fmt=jpeg

Phodal

Growth 工程师

GitHub 活跃用户-开源有六本电子书,star 累计上万

译有《物联网实战指南》、著有《自己动手设计物联网》

正在出版《Growth:Web应用开发思想》

待我代码编成 娶你为妻可好 @花仲马

Prepare your GitHub or Blog

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读