震惊:微博竟然封杀了 JavaScript,百万前端工程师何去何从?

最近微博把 JavaScript 封杀了,我怀疑微博的后台程序员对前端工程师不满,然后借题发挥了一下。

最近发生了很多大事,什么『中印在边境对峙』,phodal 招租啊等等(不可描述的事件)。虽然到处大风大浪,就是没有看到房价跌。

不过,今天我是来讲个笑话的,最近微博把 JavaScript 封杀。正经的内容,可以坐等过几天的文章。昨天一大早起来,发现大家都在发各种 Twitter 号了,不明觉厉的我也顺手一发:

https://twitter.com/phodal_huang

可惜我的 ID: phodal 已经被占用了。

我总以为微博的关键词过滤只是几天的事,可是这么多天了 JavaScript 几个字还是没有被解禁,直到我看到了 @justjavac 的一条微博:

0?wx_fmt=png

JustJavac 微博

当然现在的问题不是 Java 里带了 AV 两个字,而是 scRIPt 里带了别的字:

0?wx_fmt=png

Weibo 搜索 Script

而 JavaScript 的问题远远更加严重,因为发不了相关的微博:

0?wx_fmt=png

微博发 JavaScript

这个问题怪我咯:

0?wx_fmt=jpeg

are you serious

这种分词都能做得这么烂,也是没有谁了。不过,我怀疑微博的后台程序员对前端工程师不满,然后借题发挥了一下

于是乎,大家都丢出了自己的 Twitter 号了,你呢?

请文明回复,谢谢~~。

发布了658 篇原创文章 · 获赞 958 · 访问量 156万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览