【讨论】你觉得 GitHub 被微软收购有什么影响?

作为一个 GitHub 的深度用户,我倒是还觉得微软的收购,对我而言不会带来太多的改变。把代码 push 到 Gitlab、Coding、码云,对我而言没有太大的区别。平时使用的工具还是 Intellij IDEA,我使用的云服务还是 AWS。

640?wx_fmt=png

唯一可能变化的是,GitHub 可能会受到网络审查的影响。另外一个对应的优点是,我们可能会拥有更好的 GitHub 访问速度。

不过这个新闻,让我发现大多数人存在的观念是不会改变的。尽管我仍然因为 Nokia 一事而不喜欢微软。但是,微软的新 CEO 让我还是挺看好微软的,这些年里,巨硬做了这么一些事:

  • VS Code

  • Linux 子系统

  • .NET 开源

  • 等等

而过去我所喜欢的 Google 已经不再是那家不作恶的 Google。

时代在变化,事情在变化,我们也得跟随时代往前看呐。

你说呢?

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值